Drogen-Test-heroin http://deutschpillen.com/category/erektile-dysfunktion/ Lupus-Kräutermischungen
Friedrich-List-Schule
Berufsbildende Schulen Hildesheim
- Regionales Kompetenzzentrum Wirtschaft -
24. Februar 2017
Ohne Partner geht es nicht
Die Friedrich-List-Schule versteht sich als kompetenter Partner der regionalen Wirtschaft in Sachen beruflicher Qualifizierung.  Dieser Anspruch verlangt eine ständige kritische Überprüfung unseres Bildungsangebotes auf Übereinstimmung mit dem aktuellen gesellschaftlichen und betrieblichen Bedarf.

Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Betrieben und außerschulischen Institutionen - regional wie international - zusammen. Im Interesse unserer Schülerinnen und Schüler pflegen wir den Gedankenaustausch, suchen die Zusammenarbeit und nutzen dabei die Gelegenheit, berufliche und alltägliche Erfahrungshorizonte zu erweitern. mehr...
Jetzt bewerben
Bewerbungen zum Schuljahr 2017/2018 werden in der Zeit vom 1.2.2017 - 28.2.2017 im Geschäftszimmer der Friedrich-List-Schule (Mo.-Fr. 8.30-12.30 Uhr, sowie Di. und Do. 14.00-16.30 Uhr) entgegengenommen.

Erforderliche Unterlagen:
- Ausgefüllter Bewerbungsvordruck mit Lichtbild
- Lebenslauf
- Beglaubigte Kopie des letzten Schulzeugnisses
- Beratungsbescheinigung der Bundesanstalt für Arbeit

Die erforderlichen Formulare erhalten Sie in unserem Geschäftszimmer und hier zum Download.

Das Formular kann am PC ausgefüllt und anschließend ausgedruckt werden.

Weitere Informationen zur Bewerbung an der Friedrich-List-Schule finden Sie hier.

Blockpläne für die Teilzeitberufsschule
In der Teilzeitberufsschule werden die folgenden Ausbildungsberufe im Blockunterricht beschult:

• Bankkaufleute
  • Kauffrau/ Kaufmann für Bürokommunikation
  • Kauffrau /Kaufmann im Einzelhandel (nur Auszubildende bei der Galeria Kaufhof)
  • Verwaltungsfachangestellte.

Die Blockzeiten können Sie unter dem jeweiligen Beruf nachsehen
Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf)Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf[Blockbeschulung Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (KBM) 2016-17]
Diese Datei herunterladen (blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf)blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf[Blockbeschulung Bank-Klassen 2016-18]
Diese Datei herunterladen (blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf)blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf[Blockbeschulung Bürokommunikation 2015-16]
Diese Datei herunterladen (blockplan_kbm_2017_18.pdf)blockplan_kbm_2017_18.pdf[Blockbeschulung Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (KBM) 2017-18]