Drogen-Test-heroin http://deutschpillen.com/category/erektile-dysfunktion/ Lupus-Kräutermischungen
Friedrich-List-Schule
Berufsbildende Schulen Hildesheim
- Regionales Kompetenzzentrum Wirtschaft -
27. September 2016
Unsere Leitvorstellung
„Friedrich List als unser Namensgeber hat erkannt, dass der geistige Reichtum eines Landes eine Voraussetzung für die Entwicklung seiner Wirtschaftskraft ist. Dieser Idee fühlen wir uns als Wirtschaftsschule verpflichtet.“ So beginnt die Präambel unseres Leitbildes.

Wir wollen, dass sich junge Erwachsene fit fühlen für das Leben und Arbeiten in der Wissensgesellschaft von morgen. Sie sollen Chancen erkennen und für sich entwickeln können. Neben wirtschaftlichen Kenntnissen gehören dazu eine informatorische Grundbildung, eine hohe Medienkompetenz sowie ausgeprägte soziale Kompetenzen. mehr...
Blockpläne für die Teilzeitberufsschule
In der Teilzeitberufsschule werden die folgenden Ausbildungsberufe im Blockunterricht beschult:

• Bankkaufleute
  • Kauffrau/ Kaufmann für Bürokommunikation
  • Kauffrau /Kaufmann im Einzelhandel (nur Auszubildende bei der Galeria Kaufhof)
  • Verwaltungsfachangestellte.

Die Blockzeiten können Sie unter dem jeweiligen Beruf nachsehen
Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf)Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf[Blockbeschulung Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (KBM) 2016-17]
Diese Datei herunterladen (blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf)blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf[Blockbeschulung Bank-Klassen 2016-18]
Diese Datei herunterladen (blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf)blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf[Blockbeschulung Bürokommunikation 2015-16]